Телефон горячей линии
8-800-770-74-16
8-964-058-00-04
Телефон доверия
г. Назрань,
ул. Кавказская, 7
Пн.-Пт.
9:00 - 18:00
Полезная информация
Уважаемые абоненты! Убедительно просим Вас своевременно передавать показания индивидуальных приборов учета газа с 05 по 25 числа каждого месяца. Для передачи показаний прибора учета газа SMS сообщения на номер 8-964-059-04-04, а так же по номеру горячей линии 8 (800) 770-74-16

«Газпром межрегионгаз Назрань» продолжает работу по погашению абонентами задолженности за газ

Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» с начала 2021 года направили жителям Республики Ингушетия более 4000 уведомлений о необходимости погашения задолженности за поставленный газ и возможной приостановке подачи газа абонентам-неплательщикам.

Уведомления были направлены должникам, которые в течение двух месяцев и более не оплачивали поставку газа или оплачивали её не в полном объеме.

В каждом уведомлении содержится информация о сумме задолженности и сроке, в течение которого долг необходимо погасить.

Часть потребителей уже оплатили долг на общую сумму 2,1 млн рублей сразу после получения уведомления, но некоторые проигнорировали предупреждения.

«Все, кто получил уведомления и не поспешил оплатить задолженность, имеют реальную возможность остаться без газа. Если должник не оплачивает долг после неоднократных предупреждений и направления уведомления, у поставщика газа есть полное право взыскать задолженность в судебном порядке и применить крайнюю меру — приостановить поставку голубого топлива до полного погашения задолженности», — рассказал и.о. заместителя генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» Ибрагим Мальсагов.

Чтобы избежать приостановки поставки газа всем, у кого существует задолженность по оплате за поставленный природный газ, необходимо в кратчайший срок погасить задолженность за газ и в дальнейшем производить его оплату вовремя – до 10 числа месяца, следующего за истекшим.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Республики Ингушетия.